Menu Cerrar

EMPRESA TECNOLÓGICA EN MADRID

Diseño · Construcción

Se ha buscado un diálogo entre lo industrial y lo doméstico y acogedor, combinando forjados e instalaciones vistas con materiales cálidos, elegantes y neutrales.

El proyecto se distribuye en una planta con cuatro módulos. Para evitar un riesgo de posible segregación y aislamiento entre los trabajadores, se establecieron con el cliente una serie de funciones principales que actuaran como polos de atracción y favorecieran la interacción, la colaboración y la movilidad: laboratorio, biblioteca, salas de juntas, foro o cafetería.

Se dispuso, además, una segunda escala de lugares de reunión, distribuidos equitativamente en tres módulos de trabajo para ofrecer un entorno flexible, con salas de concentración, espacios de reunión informal y colaborativos, optimizados para su ocupación.

Toda esta diversidad se articula a partir de un eje o muro servidor que se quiebra y engrosa para acoger bancos, roperos o estanterías, al que se “conectan” las células de distintos tamaños que albergan todos los espacios requeridos.

El módulo más público acoge un foro con graderío, una sala de formación y una cafetería, separados con tabiques móviles que se esconden en el muro cuando se abren, permitiendo una flexibilidad total para acoger reuniones y eventos.

Se ha buscado un diálogo entre lo industrial y lo doméstico y acogedor, combinando forjados e instalaciones vistas con materiales cálidos, elegantes y neutrales.

 

CLIENTE

Empresa Tecnológica

AÑO

2019

LOCALIZACIÓN

Avenida de Manoteras, 44. Madrid (España)

0
METROS CUADRADOS

de superficie

0
MESES

de ejecución

0
PORCENTAJE EQUIPO

involucrado

Compartir