Menu Cerrar

RESTAURANTE LATERAL VALENCIA

Diseño · Interiorismo

El proyecto de interiorismo, de influencia mediterránea, integra elementos naturales, artesanía y cerámica.

El local es un espacio de 400 metros cuadradosdistribuidos en una planta principal, con dos áreas claramente diferenciadas y conectadas entre sí por una zona de paso, y dos terrazas.

El proyecto de interiorismo, de influencia mediterránea, integra elementos naturales, artesanía y cerámica. La obra se desarrolló con un grado de detalle extremo, creando soluciones a medida para cada espacio, tanto en techos, como en revestimientos, carpintería, tapizados ó iluminación.

CLIENTE

Grupo Lateral

AÑO

2018

LOCALIZACIÓN

Valencia (España)

0
METROS CUADRADOS

de superficie

0
MESES

de ejecución

0
PORCENTAJE EQUIPO

involucrado

Compartir